Гастроскопия

Исхаков Алексей
Стою у холодного триплекса поликлиники,
отвечающей за моё живохранение.
Курю, нарушая малейшие чувства этики
в отношении ЗОЖа и прочего настроения.

Представляю себя несомненным космосом,
в который  отправят зонд, чтобы исследовать.
Возможно , там органичен и невесом
располагается разум, без моего ведома.