Паруса Надежды, развернитесь!

Ирина Сеньчукова
Паруса Надежды словно флаги,
Только...стали тонкие они!
Не из шёлка стали, из бумаги
И ветра другие: без любви...
Паруса Надежды, развернитесь!
Ветер, дай им силы, я молю...
Вера и желания, вернитесь!
Я ещё весь этот мир люблю!!!