О женском счастье

Тимур Тайсумов
Как бы громко мужчины не вели
О женском счастье разговоры,
Необязательно ради её счастья
Сворачивать необъятные горы,

Достаточно быть с нею рядом
И не сворачивать подло налево,
Она и в царстве твоих объятий
Сможет ощутить себя королевой.

И ей не нужно россыпь слов,
Красноречивость в общение,
Ведь самое красивое в любви
Не слова, а к ней отношение.

Женщина хочет быть любима
Больше, чем богатой дамой,
Только в любви она станет
Счастливой женой и мамой.