Я опять превращусь в металл

Мария Ногаева
Ты мой ветер колышешь всё,
Смейся больше,  грустить не надо
Тот ли я кто тебя спасёт?
Точно тот, и довольно ада!

Я взгляну вновь  в твои глаза,
Позови, я распну всё тело.
Я опять устремлюсь к тебе,
И забуду, что всё болело.

И забуду, что дико устал.
Я от прожитых лет, и грязи.
Я опять превращусь в металл,
Чтоб тебя не тронули мрази!

И почувствовав вкус твоих губ,
Я пойму, что ты просто космос!
Боже, я не могу быть груб.
Вновь услышав родной её голос!