Соломатиной Эвелине Евгеньевне

Надежда Кухарская
            ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЙНЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

ДЕВЯНОСТО – прекрасной женщине, Эвелине нашей Евгеньевне!

Поздравление шлём в конвертике: её нет в Сети – вышлем нарочным.

Ей здоровья желаем, терпения, сил на всё чтоб хватало, что надобно.

Всей Фамилии – благоденствия, а событий – хороших и радостных,

Равновесия всем душевного. Всё тепло сердец своих нынче шлём мы ей.

Вспоминаем всегда с восхищением. Эта женщина - просто сказочная!

Все хористы без исключения очарованы ей, влюблены в неё.

Все мечтаем о встрече. И в этот день все мы рядом с ней здравицу поём:

Долголетия, благоденствия, Божьей помощи на пути большом.

Хор Меридиан – жизни песня. Здесь мы встретились, здесь сейчас живём.

Обнимаем, любим, гордимся – в нашем хоре легенды поют!

Благодарны мы встрече чудесной с Эвелиной Евгеньевной тут.

Весь наш хор от души поздравляет Вас, сударыня, с праздничным днём.

Он открыл Вам дорогу к столетью – там мы здравицу снова споём!

21.02.2021