Помогите Иначе двойка

Стихорез-Стихонафт-Второй
         

Жена сегодня спросила -
       В чём разница Между вторником и четвергом
           И если я не дам
Вразумительного ответа
К полуночи
То она поставит мне двойку
                Правда с правом исправления
Но тем не менее
Я поставлен
В затруднительное положение
              Я спросил у ясеня
Я спросил у тополя
У соседской собаки я спросил
В чём разница Между вторником и четвергом
Но ответа не нашёл
Помогите
         Иначе двойка
         
05//01//21