Говорила маменька

Висколия Юрина
             Говорила маменька,я её не слушала
             Говорил мне тятенька, делала своё
             Я конфетки с радости,иногда так кушала
             Жизнь была в "занозах",только лишь всего.

            Время было вечером,часики стучали
            Бегала с мальчишками,и влюбилась вдруг
            Мы с мальчишкой, помню,цифры изучали
            И играли весело в замок, сделав круг.

            Полюбила мальчика,мне было двенадцать
            А ему,казалось-взрослые уже
            Ох,мальчишка юный,и ему-тринадцать
            Пел он под гитару,и сосал драже.

                Мне в карманы пряников, клал он торопливо
                В щечку целовал он,ну такой чудак
                Ну,а его мама-была говорливой
                Иногда давала мне,желтенький пятак.

           Время пролетело, помню я мальчишку
           Как увидеть хочется,детство всё ушло
           Я читала,помню,мальчику ту книжку
           Про любовь название, только лишь всего.

                Вышла замуж рано,так судьба сложилась
                Ну,а Саньку рыжего-помню до сих пор
                С детством быстро я,как-то, вдруг простилась
                С этим точно знаю, было перебор.

            Говорил мне тятенька:Выучиться надо
            А теперь коровам я кручу хвосты
            Хочется к мальчишке..Окунуться взглядом..
            Где же,Сенька рыжий? Мальчик из мечты.

                Подрастает быстро,мой сыночек Санька
                Ну,а я страдаю,не выполнив наказ
                Так прости меня ты,милая маманька
                До чего не слушалась,маменька я вас.

             Часики всё ходят,в доме тихо очень
             Я жалею годы,конечно,и себя
             А в душе моей поселилась осень
             Санька рыжий мой..Вспомни про меня.