Сирени сказочной букет

Сергей Каминский 2
Когда сирени белый цвет
Душистым запахом плывет,
Я твой,за много долгих лет
Услышал голос,он зовёт:
-"Приди,любимый мой,приди,
Я у фонтана тебя жду.
Букет сирени подари,
У всех прохожих на виду!"
       Припев:
Сирени сказочной букет
Вернёт нас в молодость опять.
Ведь мы не виделись "сто" лет,
Я так хочу тебя обнять.
Сирени сказочной букет,
Он нас дурманит и пьянит,
Любви зажегся яркий свет,
И небо нас благословит!

И мы с тобою,как всегда,
Поймём друг-друга и без слов.
За эти долгие года,
Не покидала нас любовь.
Сирени сказочной букет,
Сердца волнует вновь и вновь.
Для нас его дороже нет
Он наше счастье и любовь.
04.02-2021г.