Богемная жизнь

Аглая Смородина
БОГЕМНАЯ ЖИЗНЬ+
         
Жизнь богемная – всё изощрённей ,
Заставляет нас в корне меняться
Соискатель боится свой шанс проворонить
И медийное ищет пространство.
От жизни богемной не ждите поблажки
Всё это годами проверено.
Но коль, на башке, зацветают ромашки,
То значит не всё потеряно.

,