Сон

Олег Школьник
Может чаем угостишь
А потом того глядишь
Вдруг предложишь мне остаться
Дескать некуда деваться
Ведь живу я далеко
И доехать не легко
На дворе зима и холод
И уже подкрался голод
Посидим за кружкой чая
Вечер будто бы венчая.
Ты поставишь раскладушку
Выдашь мягкую подушку
Гасишь свет «спокойной ночи»
Но заснуть то, нету мочи.
И хоть спать пора, и время
Похотливой мысли бремя
Не даёт расслабить тело
Будоражит то и дело
Сердцем чую, ты не спишь
Ну иди ко мне малыш
Произносишь с вожделеньем
Я подкрался с умиленьем
Вот целую руки, плечи
Миг желанный не далече
Стоны, всхлипы в унисон
Вдруг проснулся тьфу ты, сон
Вот оказия случилась
Оказалось мне всё снилось.