Предвестник весны

Бурдон Ольга
Хочешь, твоею я буду весной
В этой февральской метели?
Колкие ветры уйму за стеной
Вымажу медом все щели?
Месяц - предвестник весенней зари -
В старом сугробе заложник,
Но на последней ступеньке зимы
Мы свою радость умножим.
Кутай не в снег, в первоцветы меня,
И расцветать призывая,
Пусть пробуждается в сердце весна,
Нас приближая и тая.