Но что морально угнетает...

Карман Владимир Георгиевич
Наталья:
Что ж, выпить коньяку не грех,
Иль водки русской со слезою
За тех и этих, да, за всех,
Кто званья славного достоин!

Отклик:
Да, русский без причины пить
Не станет! Не заставишь просто!
Его сначала убедить
Сумей обоснованьем тоста!

А тостов бесконечна рать...
Одно морально угнетает:
Так много нужно пожелать,
Что водки вечно не хватает.