Секес по телефону

Сергей На Сене
На столе стоит телефон.
Диск вращается на фоне красном.
Женщина в кресле выдыхает стон.
Секс по телефону. Кому не ясно?

Возраст в районе пятидесяти пяти.
Халат и тапочки, кой какое ещё неглиже.
При близкой встрече, захотел бы уйти.
Как говорят: не курога ну и не персик уже!

Стонет под стучание спиц на все лады.
Втягивает длинный More, глатает пиво.
Возможно от голоса и возбудился бы ты.
А от увиденого тебя б наверняка сташнило!

Парой тройкой заученных, дежурных фраз,
Доводит хозяйка юнца до иступления.
-Я мечтала о нашей встрече, впадала в экстаз!
- Так долго молчать, это же преступление.
 
Главное- тянуть время, обнаружить грань!
Время деньги! Аксиома другими проверена.
Ну и что, пусть у обоих жизнь полная срань!
У ананиста и шарлотанки на сексуальном доверии!