Новый мститель вселенной Мардвин

Иван Ростов
- "Моя вендетта, тает, как пломбир,
не спал ночами, отливая,
ересей двенадцатый калибр,
и заготовки в своем бункере -
по полочкам сортировал,
чтоб выстрелил дуплетом ямб,
не дал осечки: вольный и верлибр...
Нашел в сети потрясный компромат,
руками голыми, что вытащил с клозета,
и сопли намотав, на кулаки,
латунным сделав, их кастетом,
прощальное письмо я нинке,
с девками младыми на прощанье написал...

Я в летном бомбере и ползунах,
на лямках, обвешанный разгрузкой,
для рожков с слогами,
и взрывчаткой гнева,
на голове бандана,
чтоб не перегрелась ЦНС,
на моське камуфляж -
в две полосы раскраской хаки,
за поясом нунчаки,
бездоказательных,
чтобы трепаться аргументов,
вот, так был создан -
абсолютно новый,
готовый мстить за честь,
сердечно-мышечной мадмуазель, герой,
наветами с поклепами,
в контекстной самиздатной басораме...
Водить ли ламборгини или
ганстерский с покатой крышей Дюсенберг,
быть, как "Пипец" или Френк Кастл,
Мардвин в письме ответил ясно...

Ты, нинка, здравствуй,
теперь в Ростове,
появился новый гангстер,
я итальянский мафиози,
но действую один, как Зорро,
в прозе, в стихах прощение прошу,
на старость лет, быть сбредевшим,
совсем - сошедшим без тебя с ума,
я потерял тебя, как ослик,
куций хвост - Иа!
А, девок всех люблю,
секунд по тридцать...
И в интернете мщу,
свободе совести и веры,
поправке в Конституции собраний -
тридцать первой,
и даже отрицаю факт я тот,
в РФ, что властью, есть -
много национальный,
владеющий богатством -
всей страны народ!
Еще по фабуле геройской,
Мардвин, кацапский,
подмоскальник и украинофоб,
воняющий плебейским шовинизмом,
на, родине своей второй,
молился у могилы дуче,
идеолога корпоративного фашизма,
а, нинке, клялся и божился,
что он советский,
и о трех перстах, при том крестился...
Как, видите на гангстерской машине,
уезжая в ночь, он не жалел,
что будет девушек до 18-ти,
в кабине растлевать,
и том, что форменный преступник,
когда вендетту совершает скудоумный,
с какой б берданки в Пана -
не стрелял, все время мажет,
от горней злости, не земной,
вылазит из прямой кишки,
Мардвина геморрой...", - Мардвин герой.

Liber! Гой! Гой! Гой!