Навальный

Ирина Мацигура
ЗАНАВЕС!
Погрешность в молекуле.
Алексей!
А вы  отражаетесь
В зеркале?
Есть ли у вас просвет,
Или одно дерьмо?
Господи, этот Дед
Защищал это чмо!
Господи, не соврать,
Не побоюсь словца,
Накажи  его мать
И заодно отца!