твоя слащавая любовь

Вита Фил Ин
твоя слащавая любовь
вы с ней ещё не так давно знакомы
и сколько правды ты не отрицай,
над ней слетелось куча насекомых

твоя слащавая любовь
ты всё поймёшь , но грустно что не сразу
мне проще развернуться и уйти,
чем вытянуть тебя из липкой массы

твоя слащавая любовь
всё это ложь, притворство,
показуха
в последний раз помочь тебе рискну
но знаю , ты не схватишь мою руку