2 минуты

Топорищев Максим
Нет, ни вечность, ни как будто -
Это счастье в две минуты.
Не успел портал раскрыться,
Шашка начала дымиться...
Ток по нотам, ток по струнам
Будоражит шашку дурно.
Вспышка слева, вспышка справа
Бьёт в само оно начало.
Микроимпульс из конвульсий
В ритме сердца в одном пульсе.
Пробирают нотки дрожи
Электронно по всей коже.
Всё бы так, да как-то мало...
- Дама искренне сказала.
Знаю, можешь ты до часу!
Запряги коня и властвуй!
И однажды, конь в упряжке
Пастбище пахал, бедняжка.
Тушу валит, с гривы пот,
А кобылу не берёт...
Он и снизу, он и сзади
Окончаньем своим гладит.
А для счастья бы водицы
Свежим вкусом насладиться.
Крови алые сигналы
Бодрость туше придавало.
Вот, уже, на грани стресса
Нервно курит и принцесса...
Буря, облака, туман...
Туши две, один диван.