Большая любовь по смешной цене

Настасья Линькова
Никто не найдёт этих нужных фраз,
Никто не услышит вздоха,
Я выпить хотел с тобой каждый раз,
Когда мне бывало плохо.

Я самый обычный с громадой чувств,
Я лучшим стал другом боли
И вид призадумчивый влажных уст
По собственной помнил воле.

Большая любовь по смешной цене,
Большая любовь и водка,
Я с нежностью думал о каждом дне,
Пока разбивалась лодка.