Белоснежная вуаль

Сильвия-Софи
Опустилась на землю
Белоснежная вуаль,
Отбелила серость бытия,
Но не тронула грусть и печаль.

Закружились деревья в саду,
Как невесты с ажурной фатой.
В белых платьях по тонкому льду,
Ослепляют своей красотой.

А снежинки все падают вниз
Из бездонно-хрустальных небес,
Этот снежный природы каприз -
Вдохновение для поэтесс.