Девочка Надя Рушева

Геннадий Федулов-Пушков
Извините. Но, не могу не сказать Вам.

Я, возможно Ваш мир нарушу.

Жила не волшебница. Девочка.

В семидесятых. Надя Рушева.

Художник? Не то мерило.

Она?! одним росчерком?

С Миром! Говорила.

У линий удивительная пластика.

И нежность открывалась в классике.

Отточенность каждой точки.

Мир осиротел.

Очень.



   П.С. В Яндексе сделайте запрос "Надя Рушева"
        И Вы попадёте в сказку.

        Удачи Вам и счастья. Автор.