Странное

Сергей Фомин 61
Как приснилось когда-то давно
На рассвете под самое утро –
Чёрно-белое с серым кино
В обрамлении перламутра.

Чьи-то тени на тусклой стене
Заплясали змеиным фасадом,
Неживое привиделось мне
Как живое – и рядом.

Улыбнулся в окно чёрный кот,
Помахала старуха с косою…
Тёмный омут, но наоборот,
К свету выбросил силой живою.

***
© Сергей Фомин
Семикаракорск
6 февраля 2021 г.

Конкурс
#семицветикпоэт6 от @tatianaolkhova
и членов жюри @ann_april_babinceva и @greyrose_julia

Тема 4. Как приснилось когда-то (давно)

Задание недели от
@verapolonskaya
#стихотворилка#стихотворилка_странное