Число в точности 704

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
              Число в точности 704

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мне не говорили точно сколько у нас всего Каменных Миров –
А теперь сказали – 704 – и это записано
Через «г» - так – что «горизонт закрыт» -
И значит Процветание не возможно – а силы зла возвращаются править

И меня  попросили записать число 704  -

Я предполагаю -  бээтэрнпарнэтэсандэпт

Проверьте пожалуйста – если верно – если это в точности 704  то
Значит благодать будет
А если не в точности – я ещё как-то попробую написать

           Такой  вот  дилтАдил!