воздух искрится ЯС

Александралт Петрова
 вьётся тропинка
 слышится хруст при хотьбе
 воздух искрится

 дымки не видно
 нынче небесный шатёр
 будто из ситца

 ветви деревьев покрыл
 бархатный иней
 в кронах белила смешав
 с краскою синей