Юности ушедшей дивный сон...

Анатолий Алейников
Сотворение ВЕДИ

Посвящение учебе в МХХиХ

Ты мне мелькнула сновидением,
Улыбкой юности моей.
Хочу вернуть, лишь на мгновение,
Раздолье беззаботных дней.

Неторопливые прогулки
В Нескучном сказочном саду.
От старой, крашеной беседки
Тропа к фонтану на пруду.

Жар поцелуя на рассвете,
Пиджак на девичье плечо.
И радость, что встречаешь утро
С весенним солнечным лучом.

Лето 7523