Что я сделал?

Любовник Своей Сестры
Я помню:
вдыхал тебя запахом близости тел
и как млел лишь касаясь так нежно
сквозь ткани,
где сейчас тот момент?
Он холодной водой
вытекает сквозь сжатые пальцы.

Я вижу: забытые вещи
сигиллой сплетают навязчивый образ.
Не то что бы космос,
но будто бы что-то
шепнуло на ухо мне:
"Саша, ну что ты! Не бойся"

Я слушаю.
Может исчезнет, как знойный мираж.
Да, тает. Под звуки знакомого трека
вбивается гвоздь
средь могилок скота
в этот маленький
гроб
челове ка.

Я говорю. Но подвох в том, что нечего,
да и в целом-то речь шита белыми нитками.
Сложно прочесть?
Приколи каково
ощущать себя битым корытом.

Я прошу о прощении,
ибо себе противен,
но стократ мне стыдно перед тобой,
за то что за глупостью и бессилием
я проебал проебал проебал проебал
проебал проебал проебал проебал
проебал проебал проебал проебал

Я проиграл. Game over.