Муки профессора Преображенского

Салон Имени Александра Иванова
Вот снова неудача!Я этого не ждал!
Хоть в целом опыт-у меня прошёл не плохо !
Я думал,что создал я-Идеал!
А получился-вот Навальный Лёха!
Ну,что готовит этот Лёха нам?
Увы.. не ведает никто!
Как Шариков устроит  казнь котам-
Как белок   нас отправил на пальто!
Теперь и Швондер нас сумеет уплотнить
 Нас может выселить-потом ищи с концами!
В России будет очень тяжко жить!
Коль к власти Лёха,да придёт с юнцами!
Ах,Борменталь!Мой  Борменталь!
Мне без тебя сегодня -очень плохо!
 Любых мне денег-для тебя не жаль !
Скорей приди и разберись ты с Лёхой!  !