Я хочу, чтоб...

Вера Аксенова-Соснина
Я хочу, чтоб ты воспрял душой.
Чтобы верил, что не всё потеряно.
Даже если пройден путь большой...
Кем они, пути, для нас измерены?

Что нас ожидает впереди,
Никому неведомо. Поэтому
Любим мы и солнце, и дожди.
Ведь не зря же родились поэтами.