10 лет!

Анатолий Тарасовский
Зойке - зайке в день рожденья
Пожеланье - поздравленье.
Быть здоровой и красивой,
Честной быть и справедливой.

По-хорошему упрямой
И помощницей для мамы.
Умной (что и так понятно),
В обращении приятной.

Окружающим примером,
Откровенничай, но в меру,
(только с мамой без утайки)...
...Будь счастливой, Зойка - зайка!