Impetus animae...

Светлана Самедова
 Пусть не влекут тебя
 Ни рейтинг не высокий
 И ни высь Парнаса
 Твои стихи -порыв души
 Кто ты-читателям
 По маракасам
 Пиши!Пиши!Пиши!
 ...............
 Порыв души...
 .............
 Nulla dies sine linea!
 Ни дня без строчки !