Февраль

Соболев-Полушин
Счастье есть! И здесь, сейчас,
А не бродит где-то.
Впереди, в который раз
Замерцало лето.
А пока снега февраль
По привычке кружит
Он по-прежнему, как встарь,
Нам, дружочек, нужен.