Мосты и арки

Вера Козарь 1
Свеча светла. Желания чисты.
А между нами арки и мосты.

Душой со мной. А телом? Телом с ней.
И ничего нет лучше и новей,

Чем снова ждать и, глядя на себя,
Тебя во всём на свете обвинять.

Что держит там? Что не хватает тут?
Везде мазут.Один сплошной мазут.

И лишь по вечным и большим мостам
Идти вперёд, осваивать места,

Которые ты прежде проходил.
Ты - телом, я - душой.
Но смысл один:

Наполнить мир пустот одной собой.
И стать твоей единственной судьбой.