Про курского поэта Андрея Черникова

Зинаида Березина
Андрей Черников - известный курский поэт!
Он окончил географический факультет!
Им гордится курский пединститут!
И в науке, и в поэзии он одинаково крут!

Он профессионально занимается танцами!
Вхож в различные инстанции!
Читает свои стихи для видеороликов
И не любит алкоголиков!