Женская паника

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Не бросай меня, Любимый!
Без тебя не дорог свет,
Каждый день проходит мимо,
Где же ты, мой Человек?
Ключ оставил на комоде
И небрежно дверь прикрыл,
Может я уже не в моде
И погас твой нежный пыл?
Я прекрасно понимаю,
Что уже не молода,
И случайная девчонка
Вдруг свела тебя с ума.
Мысли эти рвут на части
Душу хрупкую мою,
Оправдать тебя пытаюсь,
Просто я тебя люблю!
Не могу сидеть на кухне,
За обеденным столом
Нет тебя напротив, рядом,
Может это только сон…?
Нет, одна в пустой квартире,
Словно пленник взаперти,
Без тебя в огромном мире
Мне не хочется идти.
Возвращайся, я пойму
И не буду долго злиться
Всё как должное приму…
...Кто-то в дверь ко мне стучится!?
Открываю, он стоит,
А в руках букет ромашек,
Он загадочно молчит,
Взгляд любимый до мурашек.

Он немного помолчал,
Улыбнулся и сказал:
"Я сегодня встал пораньше
И не стал тебя будить,
А когда собрался выйти,
Умудрился ключ забыть.
Так хотелось ранним утром,
Чтобы в вазе на столе
Были нежные ромашки,
Что напомнят обо мне.
Чтобы ты проснувшись рано
Улыбнулась для меня,
И увидела как сильно
Лишь одну люблю тебя!"

Как же я люблю его,
Хоть порой себя ругаю,
Лишь за то, что так боюсь,
Что однажды потеряю.