Звезды на встречной

Юрий Гордеев 7
Звезды бегут по встречной
Время играет в прятки
Наша любовь не вечна
Сердце мое в порядке

Небо твое в софитах
С танцом сползает в лужу
Я знаю что сегодня
Я  тебе очень нужен
---
Детка  посмотри на розы
Затяни меня по венам
Ты  моей души глюкоза
Не способная к изменам

Красота твоя снаружи
Поглощается лишь взглядом
Больше в мире нечего
Не подвластна этим ядом

1 -10 Припев
Звезды бегут по встречной
Время играет в прятки
Наша любовь не вечна
Сердце мое в порядке

Небо твое в софитах
С танцом сползает в лужу
Я знаю что сегодня
Я тебе очень нужен


1-28
Дозы богемной страсти на полосе беспечность
Я обжигаю грани и открываю вечность
Что не подвластна солнцу и не отдаст кому-то
Я на репит поставлю то что умрет под утро

2-04
Звезды бегут по встречной
Время играет в прятки
Наша любовь не вечна
Сердце мое в порядке

Небо твое в софитах
С танцом сползает в лужу
Я знаю что сегодня
Я  тебе очень нужен