Быть весне

Элленита Гутиеро
А завтра может быть весна,
В окно с рассветом постучится,
Засветят зори - не до сна,
И станут сны короче сниться.

Луч солнца, он пока далёк,
Но всё же, сердце растревожит,
Хоть профиль у апреля строг,
Он улыбаться ярко может.

Ручьями станет талый снег,
И посеревшие деревья,
Воспрянут от февральских нег,
Для длительного восхищения.

06.02.21