Метелица акростих

Фаина Фанни
Метёт метель по всей округе,
Едва виднеется дорога,
Торопит всадник сивку-друга,
Его кнутом касаясь строго...
Летят снежинки в вихре тёмном,
И путников зовёт тревожно
Церковный сторож медным звоном
А слышат ли ?...Храни их , Боже.