Пройден последний рубикон

Людмила Логунова 2
Пугает власть наших детей,
Бросая в холодные застенки.
И волчий оскал всё сильней,
Готовы  ставить их к стенке.

И кто – то отдаст  приказ,
Пройден последний Рубикон.
Все вы мусор для нас,
Дворцы поставлены на кон.

Что дальше? Построят концлагеря?
Они готовы с тридцать седьмого.
С дубинами «охотники – егеря»,
Страху нагнать? Уже не ново.

Скрючилась кремлёвская власть,
Чины пугают Майданами.
Это вам не богатства у народа красть
И за бугор возить чемоданами.

Готовы ставить всех под ружьё,
Войну рисуют воспалённым мозгом.
Надоело всем это жульё,
Мнят себя «Иванами Грозными».

Уберите руки от наших детей,
Они не хотят воевать.
Поставьте на кон сто чертей,
Много их. Вся кремлёвская рать!
04.02.2021