Не секрет

Влада Эмет
Не секрет, что жизнь – смертельна.
Безграничность, беспредельность, -
Это то, что ей знакомо,
То, что сладкая истома.

Да, границы и пределы –
То, что нарушает дело.
И смертельность торжествует,
Жизнь вниманием балует.

17.11.2018г.