Алёша - герой нашего времени

Марина Чигра
Политик? Боже упаси  -  мошенник!
Он воровством когда-то промышлял,
Поймали...  нет ума-то, ради денег
Он совесть свою выгодно продал.

Кому продал? Да тем, кто не желает
Свободной видеть Русь, и потому
С размахом они доллары швыряют.*
Окупится  -  кость бросят и ему!

Теперь артист Алёша... на заказ
Поёт о том, что нам пора забыть
Отцов, дедов, народный подвиг наш,
И память навсегда похоронить.

Он воровством когда-то промышлял,
Жеглов сказал: "Сидеть ему в тюрьме!"
Он даже детство подло распродал...
За Родину он?    Баксы  на уме!

~~~      ~~~     ~~~     ~~~     ~~~     ~~~     ~~~

* финансируют ФБК и подобные организации, ведущие подрывную деятельность
под благовидным предлогом: миссионерство, защита природы, просвещение и т.п.