Мы

Вера Козарь 1
Ты – мой Мороз, а я – твоя Пурга.
А между нами вьги да снега.

Ты – Зной Полуденный, а я – твоя Пустыня.
Мы врозь и вместе . мы непобедимы.

Но ты не веришь и себя боишься.
Нельзя же, милый, быть всё время мышью.

И лишь тебя я в угол загоню,
Становишься ты весь подобным Льву…

Но сколько можно по углам скитаться.
Войди и царствуй! Вспомни своё царство.