Ты ищешь, но не находишь

Костас Костас
Ты ищешь, но не находишь.
И никогда не найдешь.
Силы твои на исходе,
А ты все идешь и идешь...

В поисках вечного счастья,
Небывалой на свете любви,
Но до дыр истерлись
От дорог подошвы твои.

Сколько всего за плечами:
Горы, моря, города..
Но ты по прежнему ищешь,
Что не найти никогда...