Письмо реке

Вера Ильинова
вот и разорвано письмо,
к строке - строка...
о том, что было не со мной,
прочтет река.
три дня надежды и любви
пред пустотой,
не сокрушайся - сель а ви,
ведь всё не то,
не по сюжету, вкривь и вкось...
мне все равно,
что с губ случайно сорвалось,
судьбой дано.
река бежит издалека,
как долог путь,
письмо написано в стихах,
но ты забудь...