Урали

Урали
Всё пройдёт...
Только я останусь
Для кого-то
Большой загадкой
Урали- как газетная утка
Журналистам
К сенсациям падким
Где он?...Кто он?
Скажите имя...
Как с рожденья
Его зовут?
Та что любит
Она узнает
Остальным...
Ветра напоют
Коль- УРА...
Значит
Близок к солнцу
Если-ЛИ
То восточный плод
Груши дерево
Тянется к солнцу
А быть может
Наоборот...
И стою, я
Раскинув ветви
Кто устал
У корней отдохни
Утали свою жажду
Соком
Из плодов
Что зовутся-стихи
И вот так...
Распят на распутье
Буду я
Миллиарды лет
Приходи,отдохни
Уставший...
Я такой же
Как ты -поэт...