Я не комплексую, что за вздор!

Ева Сытина
Я не комплексую, что за вздор…
Но, по правде говоря, чуть-чуть.
(Похожу с утра на помидор,
Если долго не могла заснуть).

Вечно я куда-нибудь спешу,
Спотыкаюсь, матерюсь под нос.
Не похожа я на госпожу,
Я скорее, как Папай-матрос.

У других при этом спешки нет,
Бранных слов от них не слышно вовсе.
За водой выходят, будто в свет,
Словно подвезли их на Роллс-Ройсе.

По хозяйству могут сделать всё –
От чизкейков до ремонта в ванной.
От меня ж то радостью несёт,
То мозги вдруг вынесу внезапно.

То бокалы в доме разобью,
То блины сгорят на сковородке,
То потрачу разом, что коплю
На чудесные «Шанель» колготки.

Я не комплексую, что за вздор!
Я – мечта, мечты должны сбываться!
И должны производить фурор,
Ну, а ваше дело – удивляться!