Любовь

Алиса Феникс
любовь, похожая на Чудо
любовь, похожая на сон
когда-то раньше - она будет
когда-то позже - без диллемм

любовь - нас, выше, воспаряет
любить - вовне - это талант
сомкнуться в Вечность, это правда
на нежных пальцах, на волнах

любить, мерцать, сиять и плакать -
качели, чувствами, порой
Сердце, сожгут, неоднократно
но - Драгоценна - эта боль