Зачем же Бог придумал...

Ника-Елена Орлова
Зачем же Бог придумал жопу?
За что, нам этот странный дар?
Как много гадостей случайных
От жопы этой получал.

Я напрягал свой мозг упрямый,
100 книжек умных прочитал.
И схемы я чертил часами,
Сонеты жопе посвящал.

Душе моей сверх одарённой
Покоя нет, который год.
Зачем же Бог придумал жопу?
Терзал меня один вопрос.

Быть может Бог, большой философ,
А может жопа это Ад?
И в глубине её сакральной,
Закрытий в мир Аида вход?

Прошли года, уже я умер.
Вот бог стоит передо мной.
Зачем же ты придумал жопу?
Я задаю ему вопрос.

С улыбкой добрый старикашка.
Мне отвечает не тая,
Скажу, но только по секрету.
И прошептал "Да чтоб поржать".