Бредёшь

Оак Баррель
Бредешь со стаканом чая
Сквозь стены, не замечая,
Их, также – холодный воздух,
Тем паче – неясный возглас.

Бредешь, не смотря, не видя,
Не зная. Слепой Фемиде
Кладешь на весы перо ли,
Сценарий без главной роли,

Горсть праха, монету, желудь.
Цел кожей, внутри изжеван.
Бредешь, пока тьма пустая
Тебя ни включает в стаю.