Пистолет запру подальше в ящик... Стиль гусы

Михаил Гуськов
Пистолет - к нему нужна обойма,
Парапет - за ним залива пойма.
Красота поверхностной бывает,
Чистота безденежье скрывает.

Золотой - старинная монета...
Дорогой, не заслоняй мне света,
Отойди в сторонку от окошка,
Погляди, что вытворяет кошка...

Кошелек - когда он пуст, не нужен.
Мотылек лишь бабочке послушен.
Бультерьер надежнее бульдога,
Револьвер опасней осьминога.

Дорогая, денег дай на розы.
Я куплю еще и папиросы.
Пистолет запру подальше в ящик,
Я - поэт, всё делаю изящно.