Досада

Чернаков-Тьмищев
Мертвые уточки
На площадях городов –
Ты готов
К этому?
А если
Еще интересней –
Хоть тресни –
мертвые уточки бьют живых?
Под дых,
Смятыми стаканчиками,
Которые закачивать
В стекло,
Затыкая паклей, надо?
Досада экая...
Понесло...