Мысли при ковиде 05. 02. 2021 г

Голубчикова Ольга Григорьевна
Что привезли мы из Китая:
Фарфор и порох, шелк ,компас.
Что дал большой Китай сейчас?
Ковид занес и губит нас!
Так заигрались мы с природой,
Погибнут малые народы,
Останутся калеки на 21 веке,
От Рождества Христова
Мы вымирать готовы.
Нам лень убрать Планету-
Поплатимся за это!

?